HOT

草間∞彌生 - 全球首部紀錄電影
7 月 23 日
Dali Art 民歌留聲 演唱會
更新日期:8 月 3 日
活動時間:2018-08-04 (六) 晚間 19:30
活動地點:臺中軟體園區 Dali Art 藝術廣場 (免費入場)
留一曲歌聲悠揚,憶一段黃金歲月
轉不停的黑色唱盤,唱的是青春,也是思念

今年夏天
「 Dali Art 民歌留聲 」演唱會
讓您重溫民歌的輕狂、熱情與美好
記住了,八月四日那晚,咱們不見不散!

活動說明:
從四、五年級生的美好回憶,到六、七年級生的耳熟能詳,傳唱了四十多年的校園民歌,不只是許多人年少歲月的難忘回憶,也是歷久彌新的優美旋律。今年夏天,千萬不能錯過這次輕鬆享樂、一飽耳福的大好機會 ── 經濟部台中軟體園區Dali Art藝術廣場2018「民歌留聲」演唱會,特地邀請曾淑勤、林隆璇、方季惟、葉璦菱、亦帆、錦雯、江明學、獅子丸、孔鏘大樂隊等具有代表性的超強演出陣容,希望帶給觀眾最豐富、最有層次的視聽饗宴。夏夜晚風下,和家人好友並肩聆聽,感受經典好歌帶來的感動與回憶,歌聲雋永,美好時光更無價。

活動時間: 2018-08-04 (六) 晚間 19:30
活動地點:臺中軟體園區 Dali Art 藝術廣場 (免費入場)

演出歌手:曾淑勤、林隆璇、方季惟、葉璦菱、亦帆、錦雯、江明學、獅子丸、 孔鏘大樂隊
主辦單位: 中陽文創藝術股份有限公司

※本活動為戶外免費欣賞場次,歡迎闔家共賞。 #免費 #演唱會