HOT

草間∞彌生 - 全球首部紀錄電影
7 月 4 日
『尋找綠野仙蹤-立體書原來如此』特展
更新日期:7 月 27 日
活動時間:2018-07-28 (日) 至 2018-10-28 (日) 主辦單位:中陽文創藝術股份有限公司
展覽地點:台中軟體園區 Dali Art 藝術廣場 3樓 A棟展覽館 #特展
一頁一世界!翻開立體書的小秘密
可360度閱讀的藝術品,帶你進入立體書的奇幻異想
擁有七百多年歷史的立體書,結合了平面圖畫書跟立體紙藝的優點,一開始被稱為Movable Book(可動書)或是Mechanical Book(機關書)。
1929年,英國《每日快訊》推出一系列以「彈跳」形式的立體書,直到1932年美國藍絲帶出版將「Pop-up」註冊為商標,從此「Pop-up」就等於立體書的代名詞。
1如今,立體書從一開始的應用書籍跟專業技術解說工具,經過幾百年的演變,已逐漸轉為教育、娛樂跟藝術賞析相關,它精美的機關設計能快速抓住讀者的目光,從平面閱讀變成互動體驗,這種獨特魅力只專屬於立體書。快翻開神奇書頁,一起進入立體書奇思幻想的空間吧!
展覽資訊

3米寬超巨型立體書舞台華麗現身
(此為展場示意圖,非最終效果圖)
超珍稀古董立體書一次看個夠
(此為展場示意圖,非最終效果圖)
全新創作綠野仙蹤主題立體書展區 共融式趣味互動設計
全新創作綠野仙蹤主題立體書展區 共融式趣味互動設計(此為展場示意圖,非最終效果圖)
尋找綠野仙蹤 - 經典的綠野仙蹤主題場景,於展場中以巨大化的立體書出來重現經典!
可愛的主題插畫,為每一個展區說明故事的內容。
Dali Art 藝術廣場 在地角色設計 - 小花朵
展覽名稱:『 尋找綠野仙蹤-立體書原來如此 』特展
展覽期間: 2018-07-28 (日) 至 2018-10-28 (日)
展覽地點: 台中軟體園區 Dali Art 藝術廣場 3樓 A棟展覽館

開放時間: 平日 11:00 - 19:00 最後入場時間 18:30 | 假日 10:30 - 21:00

購票請上:
博客來 售票系統
7-ELEVEN ibon 售票系統
KKTIX 售票平台
GOMAJI 售票系統

主辦單位: 中陽文創藝術股份有限公司