HOT

草間∞彌生 - 全球首部紀錄電影
8 月 6 日
《魔幻異世界》系列魔術秀
更新日期:8 月 21 日
活動時間:2018-08-26 (日) 14:30、19:30 | 2018-09-01 (六) 14:30、19:30 共計四場,每場90分鐘活動地點:臺中軟體園區 Dali Art 藝術廣場 / 3F 國際多功能演藝廳
台灣唯一! 一場量身訂制的精緻魔術專場秀! 世界不再是你看到的世界!
「台灣之光」國際魔術大賽冠軍們首次集結,全能型超級魔術顧問、歡樂互動近身魔手,亞洲新銳魔術新星......90分鐘的奇幻旅程,顛覆認知,超越想像!抓好扶手,睜大眼睛,現實幻境難以分清。
90分鐘的驚嘆號!
保證絕無冷場,更要超乎想像
暑假結束前 ─ 來Dali Art一起體驗
獨一無二的魔幻異世界!
全台唯一一檔,Dali Art藝術廣場暑期活動強推 ── 「魔幻異世界」系列魔術秀開跑啦! 長達90分鐘的奇幻旅程, 五位魔術大師輪番上陣、各顯神通, 從鸚鵡魔術秀、近距離魔術、搞笑魔術互動, 到令人目眩神迷的大型幻術, 歡迎您親身體驗、最華麗的視覺饗宴!
活動時間:
2018-08-26 (日) 14:30、19:30
2018-09-01 (六) 14:30、19:30
★ 共計四場,每場90分鐘

活動地點:臺中軟體園區 Dali Art 藝術廣場|3F國際多功能演藝廳
活動地址:台中市大里區科技路1號
表演卡司:
魔術界魔王級顧問 ─ 游仁宏

台灣知名魔術餐廳「Deja Vu」首席魔術師,演出足跡片及兩岸四地、新加坡、馬來西亞,目前為全台灣擁有最多駐場演出經驗的魔術師。更是知名魔術師劉謙 世界巡迴魔術團隊成員。現任全台灣最具規模的魔術經紀公司「真實娛樂活動工作室」魔術總監,旗下擁有多位海內外知名魔術師。

魔術大師游仁宏 ─ 魔術表演影片
魔術鵡術家 ─ 簡暐哲

台灣新生代魔術師,以「鸚鵡魔術」聞名,許多精品業者指定的品牌魔術師。更是綜藝節目經常出現的魔術表演者。舉凡央視魔法奇蹟、中天大學生了沒、中天小明星大跟班..等

魔術鵡術家簡暐哲 ─ 魔術表演影片
亞洲魔術明星 ─ 林冠廷

年僅25歲但魔術資歷近十年之久,曾在周杰倫及劉謙合開之魔術餐廳擔任駐店魔術師,也受邀至北京中央電視台擔任魔術顧問,魔術生涯大半時間都致力於比賽的他早在學生時期就獲得全國魔術大賽總冠軍,而後更獲得日本及韓國各大國際獎項,並在2015年榮獲亞洲魔術大賽第三名的佳績。

亞洲魔術明星林冠廷 ─ 魔術表演影片
頂級幻影大魔手 ─ 李昂軒

為台灣新一代出類拔萃的魔術師,憑著俐落而完美的舞台魔術,以及獨創的手法,深受大家的喜愛,在各大賽事中屢屢獲獎,並獲邀成為世界各國國際魔術大會的演出嘉賓。成為繼劉謙之後,第二位在日本UGM國際魔術大會擔任嘉賓演出的台灣魔術師,且在英國黑池世界魔術大賽手法部門中獲得第四名的佳績,同時並登上了英國TIME時報!

頂級幻影大魔手李昂軒 ─ 魔術表演影片
馬來西亞魔術新星 ─ 彭志良

魔術師彭志良 馬來西亞籍的新生代魔術師,馬來西亞唯一同時精通「魔術」、「汽球」、「變臉」、「泡泡秀」的演藝職人,師承台灣最古老的魔術社團-輔大魔術社,亦是輔大魔術社第28屆社長。 現任全國各大餐廳駐店魔術師,並曾在2015年在國際魔術大賽當中擊敗各國參賽者獲得冠軍殊榮。

馬來西亞魔術新星彭志良 ─ 魔術表演影片
購票資訊:
年代售票系統店
大買家網路量販店

★ 即日起至 2018-08-22,享早鳥票 8 折
身心障礙及陪同者一名5折,2018-08-15 開始販售。
★ 3歲以下兒童不得入場

主辦單位: 中陽文創藝術股份有限公司