HOT

草間∞彌生 - 全球首部紀錄電影
5 月 28 日
百大部落客|台中市大里區 - Dali ART國際藝術村
報報出處|Dali Art 百大部落客:Shayao*
Dali ART國際藝術駐村計劃,第一期已經於園區開始,以數個白色貨櫃屋構成的國際藝術村工作室。第一期藝術家2017年12開始進行創作,今年一月底結束駐村,現場可以親眼看到藝術家現場創作。
百大部落客參訪證
專人導覽介紹藝術家創作
安地羊,從色塊造型及線條,呈現出一種有生殖力的藝術形態,挑戰人類視覺的可能性
鮮艷顏色彩繪,讓作品充滿藝術生命力。
吳騏57,現場進行大型壁畫創作,創作風格色彩繽紛層次豐富,擅長將插畫藝術與商業設計結合。
小朋友坐著專注欣賞作品
張葦浩(喇叭),插晝家及平面設計師。

狗年開花結狗,讓我一次愛的狗,很有趣的對聯。
劉森湧,商業攝影師,將影像作品的脈絡轉換為立體及空間作品。
包大山,工作是繪製插圖,如活動主視覺海報。雜誌書籍,還有許多的文具創作。
包大山插畫創作者,創作許多插畫影像和文字。
創作使用的各式工具
許廷瑞,曾是街頭小霸王,如今是鐵雕藝術家和獨立樂團主唱。
擅長將別人不要的廢棄物重新改造。
設計圖面
貓頭鷹作品
藝術創作空間
田村香織 Kaori Tamura,出生日本橫濱,正在進行一筆一畫細膩雕琢,予人一種未知的美好想像。
全神貫注作畫,以針狀器具在木板上進行刻與,充分展現出圖像與技術上之精緻及細膩,無論遠觀近看,都有其值得細細品味之處。
Ryan來自美國的作曲家,學的是古典樂,隨性創作,各式樂風都難不倒他。
Dali ART 藝術駐村計畫,從2017/12/1~2020/1/31,以2個月為一期,希望讓創作者透過此計畫成就自我,延續文化生命力,現為鼓勵藝術家勇於追求創作夢想。
台中市大里東湖公園
白色貨櫃屋組成國際藝術村
有空的朋友可以過來欣賞藝術家現場創作,再為他們打氣加油!