美國街頭塗鴉藝術家KAWS,原名布萊恩・唐納利 (Brian Donnelly),出生於1974年美國紐澤西州,早年便已開始在自己的街頭藝術中混合商業設計元素。他因深受塗鴉藝術影響與啓發,以獨出心裁的手法在廣告牌和海報上添加自己的元素如卡通骷髏頭,此善意的惡搞創作廣受歡迎;作品中主角眼睛總是以XX形式呈現,成為獨特的標誌。

2006年創辦街頭潮流品牌Original Fake,跨越服飾、配件、公仔到音樂CD封面各領域,在時尚潮流領域占據領先地位,也奠定Kaws進入當代藝術領域的重要基礎。至今,Kaws已成為全球最受關注的藝術家,跨領域引領潮流與打破傳統的語彙,成為此一世代重要的文化印記。

BFF 為 Best Friend Forever 的縮寫,意指「永遠的朋友」,首次在 2016 年「KAWS: BFF」年度特展中亮相,以毛茸茸的外表配上圓圓的 XX 大眼睛,共有藍色、黑色及粉紅3種顏色,BFF 可愛的外型與先前的 COMPANION 有著明顯的差異,成為 KAWS 最受各年齡朋友喜愛的創作系列。

Dali Art 藝術廣場藍色 BFF,為2019年KAWS全新創作,俏皮可愛的姿勢造型也是此系列首見,具有獨特的代表性。