點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
 
 
設計師原創畫出的線條龍舟,等小朋友們用彩色貼紙來鋪滿,創造出充滿想象力的七彩龍舟
特別訂製的五彩絲線,用心綁成立體裝置,傳遞端午節傳統的祈福意義。自由繫祈福七彩卡片,共同創造巨型藝術祝福
在最好玩的藝術園區,尋找印章集點,蓋滿8個就可換取親子藝術潮樂園的遊具點數1點
立蛋是端午最有趣的傳統之一,免費參加,和千人一起立蛋,在Dali Art創造全家難忘的節慶記憶
  • 活動對象:3歲(含)以上小朋友、大朋友
  • 活動時間:6/7上午11:00~13:00
  • 活動方式:每人限領取1顆生雞蛋,當日正午12:00於園區廣場立蛋祈福。
  • 活動辦法:
    - 活動日當天入園民眾(3歲以上)可至B服務台領取1顆新鮮雞蛋,參與廣場千人立蛋活動。活動結束後可將雞蛋帶回家。
    - 免費供蛋:上午11:00開放排隊免費領取,每人限領1顆,限量1,000顆,發送完畢為止。
    - 廣場立蛋時間:12:00~13:00
可愛的小恐龍,化身專業樂手,和故事姐姐一起,欣賞動聽管樂,聆聽有趣的划龍舟故事,讓小朋友們度過有學有趣的藝術養成午後,激發無限創造力
樂團/臺灣青年管樂團(恐龍樂隊)      說書人/小媛姐姐

深受大眾歡迎的臺灣青年管樂團於2019年推出「恐龍樂隊」,五隻恐龍代表了4種銅管樂器,還有他們的好朋友:愛敲敲打打的星星天馬,以及愛說故事的彩虹獨角獸。
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
來自最原創的活力姐姐團體!幼教背景又多才多藝的她們,把親子唱跳變成全家一起參加的藝術節。波波姐姐和樂樂姐姐,節慶里帶孩子們學傳統、快樂唱跳過假期
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  

身懷絕技的強大表演者,化身藝能特工,集結超能戰隊,飛身降臨 Dali Art !

 

被稱為「街王」的立方體舞者趙敦毅,從雲門舞集到央視春晚,從TED演講台到蔡依林最新MV,卻仍然在街頭尋找來自這片土地最原始的力量,由趙敦毅領軍,帶來特技好手陳育偉、阮昀馨、陳雅鈺,讓速度、力量和柔美,在舞台上前所未有燃燒!

趙敦毅

陳育偉

阮昀馨

陳雅鈺

點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
 
 
點我看 活動詳情  

特技新星:13:00-18:00
電影舞蹈:15:30、17:30、19:00
時尚走秀:19:00(舞蹈結合走秀的時尚盛宴)
專業攝影:13:00、15:00、17:00
(憑潮樂園套票一張即可獲贈拍照,限量100組)
打卡景點:全天自由拍照

節目內容:
| 仿佛電影中走出的「大娛樂家」舞蹈秀,帥氣外國舞者完美呈現
| 設計師手工定制禮服,專業模特造型,搭配夢幻旋轉木馬背景,上演精彩時尚大秀
| 極速花式溜溜球,現代特技三角體,街頭型男新星Dali Art首次登場
| 立體趣味拍照打卡區,大人小孩變身專業麻豆,多拍多開心
| 知名攝影工作室專業寫真攝影師駐點現場,憑潮樂園遊具套票即可獲贈現場拍照,為您記錄美好一刻

 
AMOR愛情來了婚紗

2012年3月成立
AMOR源自於拉丁文中「愛」的意涵。從相識、心動到相戀;許下終身到相守一生。甜蜜的愛情紀念影像,全家福寫真,高級手工訂製服,用充滿溫度與愛的視角,托起人生每一個重要時刻。
Clear晴婚紗禮服工作室

Clear晴工作室,匯聚眾多獨立設計師手工婚紗禮服,在這裡找到命中註定的完美婚紗和禮服,達成女孩們的終極浪漫夢想,走向心中最聖潔完美的重要日子。
lady Fantasy造型婚紗攝影

結合Lady Fantasy 美式輕婚紗與33嫁紗造型團隊三大部門,打造百變造型,融合多元好拍的場景空間,結合好吃好看的輕食甜點,從美式海報女郎,到夢幻櫥窗娃娃,隨心所欲來一場make over,用自己的角度做自己獨一無二的網紅!
托馬斯西服工作室

Thomas SUIT ''是由韓國人Thomas於2017年一手創立的正統韓式美學新品牌。專業的量身定制服務,由韓國師傅親自打版制作,時尚窄版設計、布料及剪裁上的講究、注重每個細節,讓力求展現完美紳士風格的你,在台灣傳統正式的西服中,有更多元化的選擇。
W Life婚禮派對

全新婚禮生活品牌,輕鬆創造恆久浪漫回憶,W可以是Wedding也可以是We Life是生活,而婚禮原本就是生活的一部分,進入W-Life的國度,Life變得不僅是生活,因為有了Wedding,因為有了We Life變成的Love is for ever。
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情  
點我看 活動詳情